详细 Detail‎ > ‎

2012.08.11 - 夏末的约会- 华府Hiking 在八月

posted Aug 9, 2012, 7:03 PM by George Zhou   [ updated Aug 6, 2015, 12:56 PM ]
                     08.11 - 夏末的约会- 华府Hiking 在八月

炎 热的夏天正姗姗离去,宜人的秋天正悄悄到来, 天气已开始转凉爽。金色八月,美好时光。经过一个漫长炎​热的夏天,此时此刻,是所有热爱屋外活动的朋友走出房门​,走进大自然的时刻了!来吧,朋友们! 我们一起走进大自然,呼吸一下新鲜芳香的空气、锻炼锻炼​!此次活动又是与老朋友叙旧和认识一些新的朋友的绝佳契​机,不要错过呀!不管你是想走到入自 然、呼吸大自然的新​鲜空气、锻炼身体,还是想结交一些新朋友,都欢迎参加本​次郊游、踏青、爬山活动。你将会在欣赏美丽风景的同时,​结识了新朋友;在 心情愉快中,增强了体质,获得更为完美​的身材,提高了自信.

Catoctin Mountain国家公园位于马里兰州中北部,公园小溪​湍湍流过,风景美丽迷人,Hiking trail在山脊和溪谷之间蜿蜒,沿途风景绚丽多彩。绝​大多数在林荫中穿过,难度适中,即受长期爱好Hikin​g的朋友喜爱,又可做为初试 Hiking的朋友选择,适​合各年龄阶层。

本次活动由大华府Hiking Club、大专联等多个中国团体以及长期爱好Hikin​g的朋友共同召集组织,是一次难得的机会去结交不同领域​的朋友!


本 次活动的宗旨是“倡导户外活动,促进朋友交流”,欢迎​各界朋友免费参加。集合地点及其他详情,请参照下列注册​网站。同时请到该网址注册,以利于统计人 数和协调car​pool,减少车辆数量。同时请关注本网页的更新信息以​及由于天气等原因造成的日期时间更改信息。

报名:http://tinyurl.com/​dc-club-register
Facebook: http://www.facebook.com/​groups/dchikingclub/



时间: 2012.08.11 10:00~17:00
地点:Catoctin Mountain国家公园
14707 Park Central Road, MD 21718.
Parking GPS 坐标:39.633797,-77.449882
午餐:自带,另带两瓶水。
晚餐:待定。
推荐:Hiking shoes, 防蚊、跳蚤剂。


本次活动的团体和组织包括:DC Hiking Club,大华府大专联,WashingtonDC版,DCClub版, NIHCSSA/HappySinglesClub, UMDCSSA, UMBCSSA, AMCSSA, GMCSSA, GWUCSSA, GeorgetownCSSA, UVACSSS, HopkinsCSSA,等。
联系人:周刚(301-288-1338,Gaithersburg),贺建斌(814-883-3392,Germantown),Yanjun Li(216-235-2064,Rockville),John Chen(917-370-6668,Reston), Long He(410-963-9683,Baltimore).

Comments